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Caldo de frutos do mar com macarrão

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Caldo de frutos do mar com macarrão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Caldo de frutos do mar com macarrão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de frutos do mar com macarrão

Modo de preparo da receita Caldo de frutos do mar com macarrão

  1. Ponha o macarrão em uma tigela e, sobre ele, despeje bastante água fervente. Deixe de molho por 4 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma caçarola grande, aqueça o óleo, adicione o gengibre e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos, para que fiquem um pouco macios. Acrescente o caldo, o xerez, o molho de soja e espere levantar fervura.
  3. Se as vieiras forem grandes, corte-as ao meio. Junte os frutos do mar ao caldo fervente com a couve-chinesa, a cebola e os brotos de feijão. Espere ferver novamente e cozinhe por 1 minuto ou até os frutos do mar estarem quentes por inteiro.
  4. Escorra o macarrão e adicione-o à sopa. Espere o caldo ferver novamente e depois, com uma concha, transfira-o para tigelas de sopa. Por cima, espalhe algumas folhas de coentro e sirva com molho de pimenta-malagueta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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