1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro

Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro

Modo de preparo da receita Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro

  1. Ponha os ossos em uma panela grande com 2 litros de água. Após ferver, retire a espuma da superfície.
  2. Amarre o tomilho, a salsa, a folha de louro e o aipo, formando um buquê garni, e coloque-os na panela com a cebola, o aipo, a cenoura e os grãos de pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas.
  3. Coe o caldo em uma peneira sobre uma tigela, descartando os ossos e os legumes. Deixe esfriar e depois leve à geladeira até que a gordura fique suspensa, formando uma camada sólida. Retire a gordura da superfície e descarte-a antes de usar o caldo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.