- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro
Modo de preparo da receita Caldo de carne de boi, de vitela ou de cordeiro
- Ponha os ossos em uma panela grande com 2 litros de água. Após ferver, retire a espuma da superfície.
- Amarre o tomilho, a salsa, a folha de louro e o aipo, formando um buquê garni, e coloque-os na panela com a cebola, o aipo, a cenoura e os grãos de pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas.
- Coe o caldo em uma peneira sobre uma tigela, descartando os ossos e os legumes. Deixe esfriar e depois leve à geladeira até que a gordura fique suspensa, formando uma camada sólida. Retire a gordura da superfície e descarte-a antes de usar o caldo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.