- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Caldinho de feijão branco muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Caldinho de feijão branco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de feijão branco
Modo de preparo da receita Caldinho de feijão branco
- Coloque o feijão para cozinhar em água salgada até ficar macio.
- Leve uma frigideira com o óleo, o bacon, o alho e a cebola ao fogo médio para refogar até ficarem dourados. Adicione a salsinha, a cebolinha, o colorau e refogue por 1 minuto. Despeje na panela do feijão e misture.
- Coloque o feijão com o caldo no liquidificador, bata bem e passe pela peneira.
- Leve uma frigideira com o azeite de oliva e a linguiça ao fogo médio para fritar. Retire a linguiça frita da frigideira e adicione ao caldo do feijão e misture bem. Despeje em canecas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.