1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldinho de feijão branco

Caldinho de feijão branco

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Caldinho de feijão branco muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Caldinho de feijão branco para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de feijão branco

Modo de preparo da receita Caldinho de feijão branco

  1. Coloque o feijão para cozinhar em água salgada até ficar macio.
  2. Leve uma frigideira com o óleo, o bacon, o alho e a cebola ao fogo médio para refogar até ficarem dourados. Adicione a salsinha, a cebolinha, o colorau e refogue por 1 minuto. Despeje na panela do feijão e misture.
  3. Coloque o feijão com o caldo no liquidificador, bata bem e passe pela peneira.
  4. Leve uma frigideira com o azeite de oliva e a linguiça ao fogo médio para fritar. Retire a linguiça frita da frigideira e adicione ao caldo do feijão e misture bem. Despeje em canecas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.