Receita de Caldinho de abóbora muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Caldinho de abóbora aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de abóbora
Modo de preparo da receita Caldinho de abóbora
- Em uma panela para cozinhar a vapor, coloque a abóbora cortada grosseiramente. Cozinhe no vapor por aproximadamente 10 minutos, ou o tempo necessário para que a abóbora esteja levemente macia.
- Depois de levemente cozida, retire a casca da abóbora com a ajuda de garfo e faca, e corte a abóbora em cubos. Reserve.
- Bata a carne de charque em um processador ou liquidificador até que ela esteja bem desfiada.
- Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Refogue por 1 minuto aproximadamente e em seguida adicione a carne já desfiada.
- Frite a carne por cerca de 4 minutos, mexendo bem. Em seguida, adicione a abóbora já cortada em cubos e refogue bem por cerca de 3 minutos.
- Cubra com água e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia e cozida. Se necessário, adicione água conforme o caldo for secando.
- Depois de cozido, transfira tudo aos poucos para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Lembre de acertar a consistência da sua preferência. O caldo deve ficar fácil de ser tomado numa xícara pequena.
- Em seguida, retorne o caldo de abóbora já peneirado para a panela e adicione o creme de leite. Mexa bem.
- Sirva quente em xícaras pequenas e decore com cheiro verde bem picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.