1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldillo (ensopado do Novo México )

Caldillo (ensopado do Novo México )

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Caldillo (ensopado do Novo México ) muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Caldillo (ensopado do Novo México ) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldillo (ensopado do Novo México )

Modo de preparo da receita Caldillo (ensopado do Novo México )

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a carne de porco. Não coloque a carne de uma só vez, coloque-a em 2 a 3 vezes.
  2. Em uma panela com capacidade de 3 a 4 litros, coloque a carne junto com o aipo, o tomate, a pimenta verde e o alho.
  3. Na frigideira, onde a carne de porco foi dourada, adicione aproximadamente 1 / 4 do caldo de galinha. Raspe o fundo da frigideira para que os pedaços de carne que possam estar aderidos, se soltem. Coloque este caldo na panela com a carne de porco. A carne tem que ficar levemente coberta com o caldo de galinha. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhando e o caldo engrossando, o que pode levar, cerca de 1 hora e meia. Adicione sal a gosto antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.