1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldeirada de peixe com frutos do mar

Caldeirada de peixe com frutos do mar

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Caldeirada de peixe com frutos do mar muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Caldeirada de peixe com frutos do mar pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldeirada de peixe com frutos do mar

Modo de preparo da receita Caldeirada de peixe com frutos do mar

  1. Aqueça a manteiga numa panela grande e refogue o aipo, a cebola e a batata, até a cebola ficar macia. Adicione então o alho e refogue por mais 1 minuto.
  2. Junte o caldo de legumes e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10-15 minutos, ou até a batata ficar macia.
  3. Misture o creme de leite, páprica, pimenta caiena, pimenta-do-reino e sal marinho numa tigela. Coloque 1/2 xícara do caldo quente, misture, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Volte tudo à panela do caldo e deixe ferver.
  4. Junte o peixe e os frutos do mar e cozinhe até ficar macio. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.