Receita de Caldeirada de peixe com frutos do mar muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Caldeirada de peixe com frutos do mar pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldeirada de peixe com frutos do mar
Modo de preparo da receita Caldeirada de peixe com frutos do mar
- Aqueça a manteiga numa panela grande e refogue o aipo, a cebola e a batata, até a cebola ficar macia. Adicione então o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Junte o caldo de legumes e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10-15 minutos, ou até a batata ficar macia.
- Misture o creme de leite, páprica, pimenta caiena, pimenta-do-reino e sal marinho numa tigela. Coloque 1/2 xícara do caldo quente, misture, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Volte tudo à panela do caldo e deixe ferver.
- Junte o peixe e os frutos do mar e cozinhe até ficar macio. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.