1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Caldeirada de frutos do mar no leite de coco muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Caldeirada de frutos do mar no leite de coco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

Modo de preparo da receita Caldeirada de frutos do mar no leite de coco

  1. Bata no liquidificador a cebola, alho, tomate, coentro, sal e pimenta. Em seguida, doure esse tempero no azeite em uma panela.
  2. Adicione os frutos do mar e os pedaços de peixe. Despeje o leite de coco por cima e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Os peixes devem ficar macios e os mariscos devem abrir (descarte os que não abrem).
  3. Sirva com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.