Receita de Caldeirada de frutos do mar no leite de coco muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Caldeirada de frutos do mar no leite de coco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldeirada de frutos do mar no leite de coco
Modo de preparo da receita Caldeirada de frutos do mar no leite de coco
- Bata no liquidificador a cebola, alho, tomate, coentro, sal e pimenta. Em seguida, doure esse tempero no azeite em uma panela.
- Adicione os frutos do mar e os pedaços de peixe. Despeje o leite de coco por cima e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Os peixes devem ficar macios e os mariscos devem abrir (descarte os que não abrem).
- Sirva com arroz branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.