1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Caldeirada de frutos do mar muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Caldeirada de frutos do mar pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldeirada de frutos do mar

Modo de preparo da receita Caldeirada de frutos do mar

  1. Tempere os frutos do mar com sal e limão.
  2. Numa panela grande, doure os frutos do mar no azeite de oliva. Retira da panela e reserve num refratário. Na mesma panela, acrescente o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate pelatto e o pimentão. Adicione o leite de coco, a páprica e o açafrão. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Junte os frutos do mar à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o coentro antes de servir. Sirva com arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.