Receita de Calda de mirtilos muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Calda de mirtilos para os colegas.
Ingredientes da receita de Calda de mirtilos
Modo de preparo da receita Calda de mirtilos
- Coloque os mirtilos numa panela grande e amasse-os. Adicione a água e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coe as frutas com uma peneira fina para retirar a polpa e as sementes. Reserve o suco.
- Em uma panela grande, misture o açúcar e a água. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, até a temperatura atingir 125 C. Adicione o suco de mirtilo e ferva por 1 minuto. Acrescente o suco de limão e mexa. Retire a panela do fogo. Deixe a mistura de mirtilo esfriar. Depois, coloque-a em vidros (ou congele-a), conforme desejar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.