1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Calda de mirtilos

Calda de mirtilos

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Calda de mirtilos muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Calda de mirtilos para os colegas.

Ingredientes da receita de Calda de mirtilos

Modo de preparo da receita Calda de mirtilos

  1. Coloque os mirtilos numa panela grande e amasse-os. Adicione a água e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coe as frutas com uma peneira fina para retirar a polpa e as sementes. Reserve o suco.
  2. Em uma panela grande, misture o açúcar e a água. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, até a temperatura atingir 125 C. Adicione o suco de mirtilo e ferva por 1 minuto. Acrescente o suco de limão e mexa. Retire a panela do fogo. Deixe a mistura de mirtilo esfriar. Depois, coloque-a em vidros (ou congele-a), conforme desejar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.