Receita de Calda de framboesa muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Calda de framboesa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Calda de framboesa
Modo de preparo da receita Calda de framboesa
- Em uma panela misture a framboesa, o açúcar e suco de laranja. Dilua o amido de milho na água gelada. Quando estiver totalmente dissolvido coloque na panela com a framboesa e deixe que ferva.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que esteja com a consistência desejada. A calda vai engrossar mais conforme for esfriando.
- Bata no liquidificador ou com um mixer e coe. Sirva quente ou frio. A calda pode ficar na geladeira por até 2 semanas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.