1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Calda de framboesa

Calda de framboesa

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Calda de framboesa muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Calda de framboesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Calda de framboesa

Modo de preparo da receita Calda de framboesa

  1. Em uma panela misture a framboesa, o açúcar e suco de laranja. Dilua o amido de milho na água gelada. Quando estiver totalmente dissolvido coloque na panela com a framboesa e deixe que ferva.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que esteja com a consistência desejada. A calda vai engrossar mais conforme for esfriando.
  3. Bata no liquidificador ou com um mixer e coe. Sirva quente ou frio. A calda pode ficar na geladeira por até 2 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.