Receita de Calda de açúcar com conhaque deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Calda de açúcar com conhaque aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Calda de açúcar com conhaque
Modo de preparo da receita Calda de açúcar com conhaque
- Em uma panela, junte a água, o açúcar e as raspas de limão. Deixe levantar fervura e continue fervendo por 5 minutos. Usando uma peneira, coe tudo para dentro de um recipiente vedável, retirando as raspas de limão. Espere a mistura esfriar. Depois, tampe o recipiente e leve-o à geladeira.
- Quando a mistura estiver pronta para ser usada, adicione o conhaque. Pincele as camadas de bolo com essa calda antes de cobrir com glacê.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.