1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Calda de açúcar com conhaque

Calda de açúcar com conhaque

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Calda de açúcar com conhaque deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Calda de açúcar com conhaque aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Calda de açúcar com conhaque

Modo de preparo da receita Calda de açúcar com conhaque

  1. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as raspas de limão. Deixe levantar fervura e continue fervendo por 5 minutos. Usando uma peneira, coe tudo para dentro de um recipiente vedável, retirando as raspas de limão. Espere a mistura esfriar. Depois, tampe o recipiente e leve-o à geladeira.
  2. Quando a mistura estiver pronta para ser usada, adicione o conhaque. Pincele as camadas de bolo com essa calda antes de cobrir com glacê.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.