Receita de Caipirinha apimentada de frutas muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Caipirinha apimentada de frutas aos colegas.
Ingredientes da receita de Caipirinha apimentada de frutas
Modo de preparo da receita Caipirinha apimentada de frutas
- Prepare os limões. Descasque o limão cravo e um limão tahiti. Corte os limões descascados e o limão tahiti com casca em 6 pedaços, no sentido dos gomos.
- Retire a parte branca do centro e parta todos pela metade.\nRetire as sementes.
- Tangerinas: descasque as tangerinas e corte da mesma forma que os limões.
- Caju: corte os cajus da mesma forma que os limões e as tangerinas.
- Faça a caipirinha. Coloque nos seis copos o limão com a casca virada para baixo. Espalhe as demais frutas. Acrescente o açúcar.
- Macere com a ajuda de um pilão. Coloque o gelo quebrado e a cachaça nos copos. Misture bem os ingredientes.
- Coloque a pimenta em um pires e um pouco de cachaça em prato fundo.
- Pegue 6 copos próprios para caipirinha e molhe as bordas na cachaça. Depois passe pela pimenta, bezuntando bem.
- Coloque com cuidado a caipirinha nos copos com as bordas apimentadas e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.