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Caçoila (Carne portuguesa)

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Caçoila (Carne portuguesa) muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Caçoila (Carne portuguesa) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caçoila (Carne portuguesa)

Modo de preparo da receita Caçoila (Carne portuguesa)

  1. Enxague a carne e coloque-a numa tigela grande. Acrescente o suco de laranja, o vinho, o azeite e o molho de pimenta. Tempere com louro, alho, páprica, pimenta-da-jamaica, sal e pimenta. Misture bem. Cubra e deixe na geladeira por uma noite.
  2. Aqueça uma frigideira grande ou panela em fogo médio. Cozinhe a carne na marinada até que ela se despedace com facilidade (cerca de 1 hora). Adicione água conforme seja necessário.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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