- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Caçoila (Carne portuguesa) muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Caçoila (Carne portuguesa) aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caçoila (Carne portuguesa)
Modo de preparo da receita Caçoila (Carne portuguesa)
- Enxague a carne e coloque-a numa tigela grande. Acrescente o suco de laranja, o vinho, o azeite e o molho de pimenta. Tempere com louro, alho, páprica, pimenta-da-jamaica, sal e pimenta. Misture bem. Cubra e deixe na geladeira por uma noite.
- Aqueça uma frigideira grande ou panela em fogo médio. Cozinhe a carne na marinada até que ela se despedace com facilidade (cerca de 1 hora). Adicione água conforme seja necessário.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.