Receita de Cachorro-quente diferente legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Cachorro-quente diferente para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cachorro-quente diferente
Modo de preparo da receita Cachorro-quente diferente
- Comece preparando as legumes. Retire as cascas dos alhos e, com a lateral da faca, amasse-os e depois pique. Reserve.
- Descasque as cebolas e pique-as em cubos pequenos.
- Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte-os em pequenos cubos. Pique também o pimentão (sem sementes). Reserve.
- Em uma panela de pressão, esquente o azeite. Acrescente o alho já picado e metade da cebola picada. Deixe murchar e então adicione a carne moída.
- Sem mexer, deixe que frite um lado da carne por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, mexa bem para fritar toda a carne moída. Frite por 10 minutos mexendo de vez em quando.
- É importante fritar a carne antes de cozinhar, pois isso fará com que ela fique soltinha e sem grúmulos.
- Tempere com sal, pimenta e as folhas de louro. Mexa bem e adicione a água.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
- Passados os 20 minutos, desligue o fogo e, quando a panela estiver sem pressão dentro, destampe-a.
- Passados os 20 minutos, desligue o fogo e quando a panela estiver sem pressão dentro, destampe-a.
- Em seguida, adicione o restante da cebola, o pimentão picado e o tomate.
- Mexa bem e desligue logo em seguida. Quanto menos tempo as verduras cozinharem, mais crocantes elas ficarão.
- Por fim, adicione o milho verde já escorrido e sirva em pão de cachorro-quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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