1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caçarola italiana

Caçarola italiana

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Caçarola italiana muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Caçarola italiana para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caçarola italiana

Modo de preparo da receita Caçarola italiana

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Bata no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até assar e dourar.
  4. Espere esfriar para desenformar em um prato para bolo. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.