- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Cabelo-de-anjo deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Cabelo-de-anjo aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Cabelo-de-anjo
Modo de preparo da receita Cabelo-de-anjo
- Ferva a água, acrescente o macarrão e as raspas\nde limão, e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente o leite, o açúcar, a manteiga e a\nbaunilha. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo\nsempre, até ficar cremoso.
- Retire do fogo,\njunte as gemas diluídas em 1/4 de xícara\n(chá) de leite e misture bem.
- Transfira para uma\ntravessa funda, deixe esfriar, polvilhe com canela\nem pó e leve à geladeira por pelo menos\n6 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.