1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cabelo-de-anjo

Cabelo-de-anjo

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Cabelo-de-anjo deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Cabelo-de-anjo aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Cabelo-de-anjo

Modo de preparo da receita Cabelo-de-anjo

  1. Ferva a água, acrescente o macarrão e as raspas\nde limão, e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Acrescente o leite, o açúcar, a manteiga e a\nbaunilha. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo\nsempre, até ficar cremoso.
  3. Retire do fogo,\njunte as gemas diluídas em 1/4 de xícara\n(chá) de leite e misture bem.
  4. Transfira para uma\ntravessa funda, deixe esfriar, polvilhe com canela\nem pó e leve à geladeira por pelo menos\n6 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.