Receita de Cabelinho de anjo com camarão e manjericão muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Cabelinho de anjo com camarão e manjericão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cabelinho de anjo com camarão e manjericão
Modo de preparo da receita Cabelinho de anjo com camarão e manjericão
- Leve ao fogo uma panela grande com água. Deixe levantar fervura. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente. Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido. Coloque-o em um escorredor e lave-o rapidamente com água fria.
- Aqueça o azeite restante numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho, mexendo sempre, até ficar macio, durante cerca de 1 minuto. Não o deixe queimar. Adicione os camarões e cozinhe-os por 3 a 5 minutos. Retire-os da frigideira e reserve-os.
- Acrescente os tomates, o vinho, a salsa e o manjericão à frigideira, e mexa. Continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até o líquido ser reduzido à metade, por 8 a 12 minutos. Adicione os camarões e continue cozinhando até estarem aquecidos por completo, de 2 a 3 minutos, aproximadamente. Sirva a mistura de camarão sobre o macarrão. Polvilhe com queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.