1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cabelinho de anjo com camarão e manjericão

Cabelinho de anjo com camarão e manjericão

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Cabelinho de anjo com camarão e manjericão muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Cabelinho de anjo com camarão e manjericão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cabelinho de anjo com camarão e manjericão

Modo de preparo da receita Cabelinho de anjo com camarão e manjericão

  1. Leve ao fogo uma panela grande com água. Deixe levantar fervura. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente. Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido. Coloque-o em um escorredor e lave-o rapidamente com água fria.
  2. Aqueça o azeite restante numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho, mexendo sempre, até ficar macio, durante cerca de 1 minuto. Não o deixe queimar. Adicione os camarões e cozinhe-os por 3 a 5 minutos. Retire-os da frigideira e reserve-os.
  3. Acrescente os tomates, o vinho, a salsa e o manjericão à frigideira, e mexa. Continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até o líquido ser reduzido à metade, por 8 a 12 minutos. Adicione os camarões e continue cozinhando até estarem aquecidos por completo, de 2 a 3 minutos, aproximadamente. Sirva a mistura de camarão sobre o macarrão. Polvilhe com queijo parmesão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.