1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho

Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho

Modo de preparo da receita Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho

  1. Embrulhe as tortillas em papel-alumínio e coloque-as em forno preaquecido a 180ºC. Asse-as por 15 minutos ou até aquecer por completo.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho, o alho e a pimenta tipo jalapeño. Cozinhe tudo por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, coloque o feijão e, sem deixar de mexer, cozinhe-o por 3 minutos.
  3. Acrescente o cream cheese à frigideira junto com o sal. Cozinhe essa mistura por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o coentro e mexa.
  4. Coloque a mistura de modo uniforme no centro das tortillas aquecidas e enrole-as. Em seguida, basta saboreá-las!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.