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Burritos de feijão-carioca

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Burritos de feijão-carioca legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Burritos de feijão-carioca pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Burritos de feijão-carioca

Modo de preparo da receita Burritos de feijão-carioca

  1. Escorra o feijão que ficou de molho e lave-o em água fria corrente. Coloque-o em uma panela grande, cubra com bastante água fresca e acrescente a cebola cortada em quartos, 2 dentes de alho descascados e as folhas de louro. Espere levantar fervura, mantendo em fogo alto por 10 minutos, em seguida baixe a chama, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 45 a 60 minutos ou até os grãos estarem macios.
  2. Enquanto isso, prepare o molho misturando em uma tigela os tomates, a pimenta-malagueta, as raspas e o suco de limão, o açúcar e o coentro. Cubra e mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
  3. Quando o feijão estiver cozido, retire 150 ml do caldo e reserve. Escorra os feijões, descartando a cebola e as folhas de louro, mas reservando o alho.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione a cebola e o alho bem picados e refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até estarem macios. Acrescente os dentes de alho inteiros reservados, uma concha de feijão e algumas colheradas do caldo reservado. Amasse com um garfo para desfazer os grãos e os dentes de alho.
  5. Continue adicionando o feijão, uma concha de cada vez, com um pouco de líquido, cozinhando em fogo baixo e amassando, a fim de obter um purê ligeiramente seco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Enquanto isso, aqueça as tortillas no forno convencional ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
  7. Com uma colher, coloque o feijão no centro das tortillas. Salpique com o queijo, depois com a alface rasgada e, em seguida, o iogurte. Enrole as tortillas de forma a encobrir o recheio e sirva imediatamente com o molho de tomate e pimenta-malagueta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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