1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bunuelos (doce frito mexicano)

Bunuelos (doce frito mexicano)

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bunuelos (doce frito mexicano) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os primos numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bunuelos (doce frito mexicano) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bunuelos (doce frito mexicano)

Modo de preparo da receita Bunuelos (doce frito mexicano)

  1. Bata os ovos com 1/4 xícara de açúcar para um creme esbranquiçado. Junte o óleo e misture.
  2. Separadamente, misture 1 e 1/2 xícara da farinha com o fermento e o sal. Aos poucos, junte a mistura de farinha ao creme de manteiga.
  3. Use o restante da farinha (1/2 xícara) para enfarinhar uma superfície lisa e trabalhe a massa nela até ela ficar lisa.
  4. Faça 16 bolinhas com a massa e abra cada uma num disco de mais ou menos 12 cm. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Misture o açúcar (1 xícara) com a canela.
  6. Frite os discos no óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha e depois passe pelo açúcar com canela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.