Receita de Buñuelos (bolinhos mexicanos) muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Buñuelos (bolinhos mexicanos) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Buñuelos (bolinhos mexicanos)
Modo de preparo da receita Buñuelos (bolinhos mexicanos)
- Meça a farinha com uma xícara medidora. Retire 1 1/2 colher (sopa) e volte ao pacote; substitua essa quantidade pela maisena e misture bem. Em seguida, junte o açúcar, o sal e misture.
- Bata os ovos em uma tigela separada e junte aos poucos a farinha, mexendo até formar uma massa firme. Pegue pedacinhos bem pequenos da massa e abra em círculos finos em uma bancada enfarinhada.
- Frite a massa em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha, regue os bolinhos com mel e polvilhe nozes picadas para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.