1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bulgogi (carne à moda coreana)

Bulgogi (carne à moda coreana)

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Bulgogi (carne à moda coreana) legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bulgogi (carne à moda coreana) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bulgogi (carne à moda coreana)

Modo de preparo da receita Bulgogi (carne à moda coreana)

  1. Em um saco plástico grande, tipo zip, junte o molho de soja com o óleo e as sementes de gergelim, o alho, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e o glutamato monossódico (se estiver usando). Coloque a carne, as cenouras e as cebolas no saco. Feche-o bem e sacuda-o de modo a cobrir os legumes e a carne com o molho. Leve-o à geladeira por 2 horas e meia, no mínimo. Prefiro deixá-lo marinar por uma noite.
  2. Preaqueça uma churrasqueira em fogo alto. Retire a carne e os legumes da marinada. Coloque-os numa folha grande de papel-alumínio e feche bem as bordas. Jogue a marinada fora.
  3. Coloque a folha de papel-alumínio (com a carne e os legumes) na grelha. Asse por 15 a 20 minutos, ou até chegar ao ponto desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.