1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Bruschetta italiana muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Bruschetta italiana pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bruschetta italiana

Modo de preparo da receita Bruschetta italiana

  1. Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem, cubra e coloque na geladeira.
  2. Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
  3. Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão em uma assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.
  4. Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.