1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bruschetta de maçã e queijo de cabra

Bruschetta de maçã e queijo de cabra

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 13 min

Receita de Bruschetta de maçã e queijo de cabra muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Bruschetta de maçã e queijo de cabra para os colegas.

Ingredientes da receita de Bruschetta de maçã e queijo de cabra

Modo de preparo da receita Bruschetta de maçã e queijo de cabra

  1. Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
  2. Em uma tigela, junte o queijo de cabra, a maçã, o tomilho, o orégano e a pimenta. Reserva essa mistura. Depois, arrume o pão em um tabuleiro. Torre as fatias até dourarem, de 1 a 2 minutos.
  3. Polvilhe a mistura de queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão. Leve-as de volta ao forno para assarem até o queijo amolecer, cerca de mais um minuto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.