Receita de Bruschetta de maçã e queijo de cabra muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Bruschetta de maçã e queijo de cabra para os colegas.
Ingredientes da receita de Bruschetta de maçã e queijo de cabra
Modo de preparo da receita Bruschetta de maçã e queijo de cabra
- Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
- Em uma tigela, junte o queijo de cabra, a maçã, o tomilho, o orégano e a pimenta. Reserva essa mistura. Depois, arrume o pão em um tabuleiro. Torre as fatias até dourarem, de 1 a 2 minutos.
- Polvilhe a mistura de queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão. Leve-as de volta ao forno para assarem até o queijo amolecer, cerca de mais um minuto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.