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Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate

Modo de preparo da receita Bruschetta de lingüiça, pimentão grelhado e tomate

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Asse o pão ciabatta por 8 a 10 minutos ou segundo as instruções da embalagem. Retire-o do forno e coloque-o sobre uma grade metálica para esfriar. Preaqueça a grelha em fogo alto.
  2. Quando a grelha estiver quente, coloque os pimentõs com o lado da casca para cima e grelhe por 8 a 10 minutos até amolecerem e a casca começar a rachar e escurecer. Coloque-os num saco plástico, velado, e reserve até que esfriem o suficiente para serem manuseados.
  3. Enquanto os pimentõs esfriam, frite a lingüiça em uma frigideira por 3 a 4 minutos ou até que a gordura se solte e as fatias comecem a ficar crocantes. Retire o excesso de gordura com uma toalha de papel.
  4. Ponha a lingüiça em uma tigela e acrescente os tomates, a massa de tomate ou chutney e o manjericão. Retire do saco plástico os pimentõs já frios e descasque-os. Pique os pimentõs e coloque-os na tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve enquanto prepara as torradas.
  5. Preaqueça a grelha novamente em fogo alto. Corte o pão ciabatta em três pedaços e, depois, horizontalmente, corte cada um deles ao meio. Junte o azeite e o alho e pincele essa mistura na parte interna das fatias de ciabatta. Coloque-as na grelha com essa parte para cima e torre-as por 2 a 3 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
  6. Sobre as torradas de ciabatta disponha a mistura de chouriço e pimentão e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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