1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bruschetta de berinjela

Bruschetta de berinjela

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bruschetta de berinjela muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bruschetta de berinjela para os colegas.

Ingredientes da receita de Bruschetta de berinjela

Modo de preparo da receita Bruschetta de berinjela

  1. Preaqueça o forno médio.
  2. Misture o azeite com o molho de soja e alguns temperos que goste (eu coloquei um pouco de manjericão), espalhe a mistura em duas travessas para cobrir bem e coloque no forno alto por 10 minutos.
  3. Parta as berinjelas em rodelas e fure-as com um garfo, para absorver os temperos.\nTire as travessas do forno e coloque as rodelas de berinjela.\nEspalhe o molho de tomate em todas elas e tempere com outros temperos que queira, no meu caso coloquei orégano.
  4. Coloque pedaços de chester® em algumas fatias e de peito de peru em outras.\nParta o queijo e espalhe por elas também, procure colocar pouco para render e para não cair.
  5. Volte as travessas para o forno, abaixe o fogo e espere até as berinjelas ficarem prontas.\nSe o seu forno não for muito bom, você pode colocar no forno quando estiver só com o molho de tomate e depois retirar e colocar os frios e o queijo só para gratinar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.