Receita de Bruschetta de berinjela muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bruschetta de berinjela para os colegas.
Ingredientes da receita de Bruschetta de berinjela
Modo de preparo da receita Bruschetta de berinjela
- Preaqueça o forno médio.
- Misture o azeite com o molho de soja e alguns temperos que goste (eu coloquei um pouco de manjericão), espalhe a mistura em duas travessas para cobrir bem e coloque no forno alto por 10 minutos.
- Parta as berinjelas em rodelas e fure-as com um garfo, para absorver os temperos.\nTire as travessas do forno e coloque as rodelas de berinjela.\nEspalhe o molho de tomate em todas elas e tempere com outros temperos que queira, no meu caso coloquei orégano.
- Coloque pedaços de chester® em algumas fatias e de peito de peru em outras.\nParta o queijo e espalhe por elas também, procure colocar pouco para render e para não cair.
- Volte as travessas para o forno, abaixe o fogo e espere até as berinjelas ficarem prontas.\nSe o seu forno não for muito bom, você pode colocar no forno quando estiver só com o molho de tomate e depois retirar e colocar os frios e o queijo só para gratinar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.