1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bruschetta com rúcula e tomate seco

Bruschetta com rúcula e tomate seco

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Bruschetta com rúcula e tomate seco muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de Bruschetta com rúcula e tomate seco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bruschetta com rúcula e tomate seco

Modo de preparo da receita Bruschetta com rúcula e tomate seco

  1. Em uma panela grande, ferva 4 litros de água. Mergulhe rapidamente os tomates nesta água para que a pele saia. Escorra os tomates e passe-os na água fria. Tire a pele e a semente dos tomates, corte-os grosseiramente.
  2. Usando uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente os tomates cortados e tempere-os com sal e pimenta. Deixe cozinhando lentamente por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o alho e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a rúcula e tire a frigideira do fogo. Transfira o tomate para uma tigela grande.
  4. Com cuidado, vá acrescentado o tomate seco e o queijo parmesão aos tomates. Mantenha a bruschetta na geladeira por 4 horas. Siirva sobre torradas de pão ciabatta ou com um pão fresco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.