Receita de Brownies mexicanos muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Brownies mexicanos aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Brownies mexicanos
Modo de preparo da receita Brownies mexicanos
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira).
- Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
- Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.
- Asse por 20-25 minutos,a té um palito sair seco de dentro da massa.
- Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. Corte em quadrados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.