1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brownies de chocolate com hortelã

Brownies de chocolate com hortelã

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Brownies de chocolate com hortelã muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Brownies de chocolate com hortelã aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Brownies de chocolate com hortelã

Modo de preparo da receita Brownies de chocolate com hortelã

  1. Preaqueça o forno a 160°C. Unte uma forma que meça 23x33 cm.
  2. Em uma tigela grande, faça um creme misturando 200 g do açúcar com 115 g de manteiga. Acrescente os ovos, uma de cada vez e continue batendo o creme. Junte a baunilha e a calda de chocolate, mexa-as bem. Misture a farinha de trigo com o sal. Depois coloque-as na tigela com os outros ingredientes e misture. Ponha a massa na forma untada, deixando-a bem nivelada.
  3. No forno preaquecido, asse o brownie por 25 minutos, ou até que a lateral da massa comece a se soltar da forma. Deixe esfriar.
  4. Para a camada de hortelã: numa tigela média, misture 115g da manteiga derretida com o açúcar de confeiteiro. Misture-os bem e acrescente o licor de menta. Passe esse creme sobre o brownie. Deixe o brownie esfriar completamente.
  5. Em um tigela que possa ir ao micro-ondas, misture o chocolate com a manteiga que está sobrando (85 g). Ligue o micro-ondas por 1 minuto, mexa o chocolate e ponha-o por mais 30 segundos. Mexa o chocolate e repita o processo, sempre mexendo a cada 30 segundos, até deixá-lo completamente derretido. Passe o chocolate derretido sobre a cobertura feita com o licor de menta. Deixe que o brownie esfrie para depois cortá-lo em pedaços quadrados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.