1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brownie de chocolate com paçoca

Brownie de chocolate com paçoca

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Brownie de chocolate com paçoca muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Brownie de chocolate com paçoca pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Brownie de chocolate com paçoca

Modo de preparo da receita Brownie de chocolate com paçoca

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois junte os demais ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno em temperaruta média por 40 minutos.
  3. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada -- ao se espetar um palito no brownie, ele deverá ficar levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.