1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Brownie de chocolate branco muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Brownie de chocolate branco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Brownie de chocolate branco

Modo de preparo da receita Brownie de chocolate branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
  2. Derreta a manteiga com o chocolate numa panela em fogo baixo. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa tigela. Adicione o chocolate derretido e em seguida a farinha com o sal. Misture bem e despeje a massa na assadeira.
  4. Asse por 30-35 minutos ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Tabule
Imagem receita popular: Bolo chocobanana