Receita de Brownie de chocolate branco muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Brownie de chocolate branco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Brownie de chocolate branco
Modo de preparo da receita Brownie de chocolate branco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
- Derreta a manteiga com o chocolate numa panela em fogo baixo. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa tigela. Adicione o chocolate derretido e em seguida a farinha com o sal. Misture bem e despeje a massa na assadeira.
- Asse por 30-35 minutos ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.