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Brodetto (caldeirada italiana de peixe e frutos do mar)

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Brodetto (caldeirada italiana de peixe e frutos do mar) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Brodetto (caldeirada italiana de peixe e frutos do mar) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Brodetto (caldeirada italiana de peixe e frutos do mar)

Modo de preparo da receita Brodetto (caldeirada italiana de peixe e frutos do mar)

  1. Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o louro, a salsinha e a pimenta calabresa. Refogue, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a cebola ficar macia e transparente.
  2. Junte os tomates e cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio. Adicione o peixe e regue com o vinagre. Cozinhe por 10 minutos ou até quase secar. Em seguida, junte o caldo de peixe. Cubra, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Junte o vôngole, tampe a panela e cozinhe até que abram (descarte as que não abrem) e junte o camarão. Cozinhe até que fique cor-de-rosa (cerca de 3 minutos).
  4. Coloque uma fatia de pão torrado no fundo de cada prato. Despeje uma concha da caldeirada sobre o pão e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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