Receita de Brócolis cremosos muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Brócolis cremosos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Brócolis cremosos
Modo de preparo da receita Brócolis cremosos
- Em uma panela grande, esquente cerca de 4 xícaras de água. Espere ferver.
- Em seguida, acrescente os brócolis, sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
- Desligue o fogo, escorra os brócolis, e os disponha numa forma refratária untada.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Doure em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja bem macia.
- Em seguida, polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa até ficar uma mistura homogênea. Cozinhe a farinha por aproximadamente 3 minutos.
- Aos poucos vá acrescentando o leite, sempre mexendo para não empelotar. Cozinhe, até que o molho comece a ferver e tenha engrossado ligeiramente. Tempere com sal e adicione o queijo.
- Mexa bem até derreter o queijo e desligue o fogo.
- Cubra os brócolis já cozidos com o molho branco e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima, antes de levar ao forno.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.