1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju

Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju

Modo de preparo da receita Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju

  1. Primeiro prepare o creme de água-de-rosas e castanha-de-caju. Moa as castanhas no processador de alimentos ou no liquidificador até obter um pó fino. E continue moendo até começar a formar grumos. Outra alternativa é usar um pilão. Acrescente 2 colheres de sopa do suco de maçá e bata mais. Continue adicionando o suco de maçá aos poucos, batendo depois de cada adiçáo para garantir que o suco se misture bem às castanhas, de modo a obter um creme claro.
  2. Junte a água-de-rosas ao creme e transfira-o para 4 pequenos potes ou para um prato de servir. Cubra e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. (Pode ser preparado com um dia de antecedência.)
  3. Corte ao meio os damascos e retire o caroço, cortando-os em seguida em fatias (em forma de cunha). Espete os damascos e as cerejas em 8 palitos de madeira. Ponha os espetinhos nos pratos, calculando dois por porçáo.
  4. Coloque o açúcar de confeiteiro num coador de chá e polvilhe um pouco sobre as brochetes de frutas. Decore com folhas frescas de hortelã e sirva com o creme de água-de-rosas e castanha-de-caju.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.