Receita de Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju
Modo de preparo da receita Brochete de frutas com creme de rosas e castanha-de-caju
- Primeiro prepare o creme de água-de-rosas e castanha-de-caju. Moa as castanhas no processador de alimentos ou no liquidificador até obter um pó fino. E continue moendo até começar a formar grumos. Outra alternativa é usar um pilão. Acrescente 2 colheres de sopa do suco de maçá e bata mais. Continue adicionando o suco de maçá aos poucos, batendo depois de cada adiçáo para garantir que o suco se misture bem às castanhas, de modo a obter um creme claro.
- Junte a água-de-rosas ao creme e transfira-o para 4 pequenos potes ou para um prato de servir. Cubra e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. (Pode ser preparado com um dia de antecedência.)
- Corte ao meio os damascos e retire o caroço, cortando-os em seguida em fatias (em forma de cunha). Espete os damascos e as cerejas em 8 palitos de madeira. Ponha os espetinhos nos pratos, calculando dois por porçáo.
- Coloque o açúcar de confeiteiro num coador de chá e polvilhe um pouco sobre as brochetes de frutas. Decore com folhas frescas de hortelã e sirva com o creme de água-de-rosas e castanha-de-caju.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.