1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Broa de fubá de canjica

Broa de fubá de canjica

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Broa de fubá de canjica muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Broa de fubá de canjica pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Broa de fubá de canjica

Modo de preparo da receita Broa de fubá de canjica

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma assadeira.
  2. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o leite, o sal e o óleo. Vá incorporando o fubá aos poucos enquanto bate, até a massa engrossar mas ainda ficar cremosa. Para saber o ponto, pegue uma colherada da massa e incline a colher; a massa deve cair aos poucos, não de uma só vez.
  3. Para fazer as broas, salpique fubá no fundo de uma cuia ou xícara de fundo redondo, coloque uma colherada da massa e vá girando a xícara até formar uma bolinha (a massa fica meio mole e não dá para enrolar com as mãos). Coloque as broas na forma untada em seguida.
  4. Leve ao forno e asse até as broas dourarem e ficarem firmes. Sirva com um cafezinho passado na hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.