Receita de Broa de fubá de canjica muito boa e simples. Feita para comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Broa de fubá de canjica pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Broa de fubá de canjica
Modo de preparo da receita Broa de fubá de canjica
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma assadeira.
- Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o leite, o sal e o óleo. Vá incorporando o fubá aos poucos enquanto bate, até a massa engrossar mas ainda ficar cremosa. Para saber o ponto, pegue uma colherada da massa e incline a colher; a massa deve cair aos poucos, não de uma só vez.
- Para fazer as broas, salpique fubá no fundo de uma cuia ou xícara de fundo redondo, coloque uma colherada da massa e vá girando a xícara até formar uma bolinha (a massa fica meio mole e não dá para enrolar com as mãos). Coloque as broas na forma untada em seguida.
- Leve ao forno e asse até as broas dourarem e ficarem firmes. Sirva com um cafezinho passado na hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.