Receita de Brioches de maçã e amora muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Brioches de maçã e amora pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Brioches de maçã e amora
Modo de preparo da receita Brioches de maçã e amora
- Preaqueça o forno quente. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque ali a manteiga para derreter. Enquanto isso, retire a parte central das maçãs e corte cada uma em 6 anéis, descartando os pedaços finais com casca. Mergulhe os anéis de maçã na manteiga derretida, para besuntá-los dos dois lados, e disponha-os sobre uma camada única de papel-alumínio. Salpique com canela.
- Asse os anéis de maçã no forno quente por cerca de 4 minutos ou até começarem a dourar, virando-os uma vez. Remova as maçãs do papel-alumínio e reserve.
- Corte horizontalmente cada brioche em 3 fatias e espalhe-as sobre a assadeira. Torre levemente dos dois lados. Ponha 2 anéis de maçã sobre cada fatia de brioche tostada, acrescente algumas amoras e salpique com o açúcar. Devolva-as ao forno, aqueça as amoras por 2 a 3 minutos e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.