1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brioche
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Brioche muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Brioche aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Brioche

Modo de preparo da receita Brioche

  1. Na máquina de pão, coloque os sete primeiros ingredientes da receita na ordem indicada pelo fabricante. Selecione o ciclo amassar - misturar.
  2. Quando o ciclo terminar, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove-a durante 5 a 10 minutos. Divida a massa em 2 ou 3 pedaços. Com as mãos modele cada pedaço em tiras. Com as tiras faça um pão no formato de uma trança ou enrole-as formando um caracol. Ponha o pão em um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe o pão crescer em um lugar quente. Ele deve dobrar de tamanho.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Bata a clara de ovo junto com a água. Pincele o pão com a clara batida.
  4. Asse o pão no forno preaquecido até que esteja bem corado, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.