Receita de Brioche muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Brioche aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Brioche
Modo de preparo da receita Brioche
- Na máquina de pão, coloque os sete primeiros ingredientes da receita na ordem indicada pelo fabricante. Selecione o ciclo amassar - misturar.
- Quando o ciclo terminar, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove-a durante 5 a 10 minutos. Divida a massa em 2 ou 3 pedaços. Com as mãos modele cada pedaço em tiras. Com as tiras faça um pão no formato de uma trança ou enrole-as formando um caracol. Ponha o pão em um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe o pão crescer em um lugar quente. Ele deve dobrar de tamanho.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Bata a clara de ovo junto com a água. Pincele o pão com a clara batida.
- Asse o pão no forno preaquecido até que esteja bem corado, cerca de 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.