- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Brigadeiro \"twist\" muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa tarde agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Brigadeiro \"twist\" pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Brigadeiro \"twist\"
Modo de preparo da receita Brigadeiro \"twist\"
- Coloque as passas de molho no rum por 2 horas.
- Enquanto isso, numa panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó e leve ao fogo médio. Lembre-se de diminuir o fogo caso use uma panela de fundo mais fino.
- O ponto do brigadeiro é passado um minuto depois que ele começa a desgrudar do fundo da panela e das bordas.
- Espere esfriar e, com as mãos untadas com manteiga, retire pequenas porções de brigadeiro, abra-a na palma da mão e rechei-as com as passas embebidas no rum.
- Enrole e passe-as a seguir no gergelim torrado. Coloque em forminhas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.