1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brigadeiro de passas ao rum

Brigadeiro de passas ao rum

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Brigadeiro de passas ao rum muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Brigadeiro de passas ao rum aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Brigadeiro de passas ao rum

Modo de preparo da receita Brigadeiro de passas ao rum

  1. Deixe as passas de molho rum um pouco de rum por meia hora. Escorra.
  2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture-os. Leve ao fogo, mexendo sempre até o doce desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
  4. Sirva o docinho em colheres individuais, coloque em forminhas de papel ou embrulhe trouxinhas de papel celofane.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.