Receita de Brigadeiro de Copo com Morango muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Brigadeiro de Copo com Morango aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Brigadeiro de Copo com Morango
Modo de preparo da receita Brigadeiro de Copo com Morango
- Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os morangos em uma peneira e reserve a marinada.
- Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
- Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de\ncreme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem. Em 8 taças, distribua os morangos marinados (reservados acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly.
- Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.