Receita de Brigadeiro com casquinha de caramelo muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Brigadeiro com casquinha de caramelo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Brigadeiro com casquinha de caramelo
Modo de preparo da receita Brigadeiro com casquinha de caramelo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e misture. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo a panela (ponto de brigadeiro de enrolar).
- Passe para um prato untado com manteiga e espere esfriar.
- Modele os brigadeiros, coloque numa assadeira untada com manteiga.
- Calda de caramelo. Coloque o açúcar em uma panelinha e espere dissolver, sem queimar. Despeje a água com cuidado e cozinhe até formar uma calda dourada.
- Retire a panela do fogo e use umgarfo para mergulhar os brigadeiros na calda de caramelo. Coloque-os em outra assadeira forrada com papel manteiga e espere secar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.