- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Brigadeirão de maracujá com chocolate branco deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Brigadeirão de maracujá com chocolate branco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Brigadeirão de maracujá com chocolate branco
Modo de preparo da receita Brigadeirão de maracujá com chocolate branco
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma de pudim média com manteiga.
- Pique o chocolate em pedaços e leve para derreter em banho-maria.
- Em seguida, junte o chocolate derretido no liquidificador com o resto dos ingredientes do pudim e bata até ficar homogêneo. Despeje o creme na forma preparada.
- Leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme.
- Junte tudo em uma panela em fogo baixo até formar uma calda. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim já desenformado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.