1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brigadeirão de maracujá com chocolate branco

Brigadeirão de maracujá com chocolate branco

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Brigadeirão de maracujá com chocolate branco deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Brigadeirão de maracujá com chocolate branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Brigadeirão de maracujá com chocolate branco

Modo de preparo da receita Brigadeirão de maracujá com chocolate branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma de pudim média com manteiga.
  2. Pique o chocolate em pedaços e leve para derreter em banho-maria.
  3. Em seguida, junte o chocolate derretido no liquidificador com o resto dos ingredientes do pudim e bata até ficar homogêneo. Despeje o creme na forma preparada.
  4. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme.
  5. Junte tudo em uma panela em fogo baixo até formar uma calda. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim já desenformado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.