1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brigadeirão com rum

Brigadeirão com rum

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Brigadeirão com rum muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os colegas numa tarde bonita de festa. Não deixe de passar a receita de Brigadeirão com rum aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Brigadeirão com rum

Modo de preparo da receita Brigadeirão com rum

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
  2. Unte uma travessa com margarina. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  3. Bata o chocolate (frio) com o restante dos ingredientes no liquidificador. Ponha na travessa untada. Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar um pouco e coloque o brigadeirão na geladeira. Deixe por 1 a 2 horas ou até gelar. Enfeite com chocolate granulado. Não precisa desenformar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.