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Bratwurst (salsicha alemã)

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Bratwurst (salsicha alemã) legal de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bratwurst (salsicha alemã) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bratwurst (salsicha alemã)

Modo de preparo da receita Bratwurst (salsicha alemã)

  1. Corte a carne de porco, a carne de vitela e a gordura do porco em cubos de 2,5 cm. Ponha os pedaços cortados em um prato e leve ao congelador por 10 minutos, para que fiquem mais fácil de usar. (Coloque no congelador também a tigela do processador de alimentos e as lâminas.)
  2. Ponha a carne no processador de alimentos em quantidade suficiente para cobrir somente as lâminas. Use a tecla pulsar para picar a carne em pedaços de 1 cm. Repita o processo com toda a carne. Pique a gordura em pedaços menores, com cerca de 6 mm. Misture a gordura com a carne.
  3. Ponha a carne e a gordura numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta, açúcar, mostarda em pó, sementes de mostarda, noz-moscada e sálvia. Acrescente o leite frio e as batatas raladas (se desejar). Misture com as mãos.
  4. Faça bolinhos ou croquetes pequenos com a carne temperada. Se quiser, modele a carne no formato de uma linguiça ou coloque-a dentro da tripa de porco. Frite a salsicha numa panela pequena em fogo médio. Prove a carne. Se necessário, acrescente mais tempero. Caso queira, antes de fritar a salsicha, deixe-a na geladeira durante 8 horas, para que o gosto fique mais acentuado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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