1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brandade de bacalhau

Brandade de bacalhau

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Brandade de bacalhau muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Brandade de bacalhau aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Brandade de bacalhau

Modo de preparo da receita Brandade de bacalhau

  1. Aqueça o azeite numa panela e frite as postas de bacalhau. Retire e reserve o azeite na panela.
  2. Retire a pele e desfie ou pique o bacalhau.
  3. Amasse a batata e junte com o bacalhau, misturando bem. Adicione o leite em seguida. Junte o azeite da panela aos poucos e vá misturando com o bacalhau até ficar bem homogêneo.
  4. Sirva com torradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.