- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Braciola (rolinho de carne italiano) muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Braciola (rolinho de carne italiano) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Braciola (rolinho de carne italiano)
Modo de preparo da receita Braciola (rolinho de carne italiano)
- Bata os bifes com um martelo de cozinha até afinar. Passe o alho em um dos lados dos bifes e polvilhe com o queijo e a salsinha, deixando um pequeno espaço das bordas.
- Coloque os pedaços de bacon sobre os bifes e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça rolinhos com cada bife e amarre com um barbante.
- Aqueça o óleo em uma panela grande. Doure os rolinhos uniformemente e junte o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 60-90 minutos ou até que os rolinhos fiquem macios. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.