1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Braciola (rolinho de carne italiano)

Braciola (rolinho de carne italiano)

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Braciola (rolinho de carne italiano) muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Braciola (rolinho de carne italiano) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Braciola (rolinho de carne italiano)

Modo de preparo da receita Braciola (rolinho de carne italiano)

  1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até afinar. Passe o alho em um dos lados dos bifes e polvilhe com o queijo e a salsinha, deixando um pequeno espaço das bordas.
  2. Coloque os pedaços de bacon sobre os bifes e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça rolinhos com cada bife e amarre com um barbante.
  3. Aqueça o óleo em uma panela grande. Doure os rolinhos uniformemente e junte o molho de tomate. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 60-90 minutos ou até que os rolinhos fiquem macios. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.