1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bracciola cremosa

Bracciola cremosa

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bracciola cremosa muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bracciola cremosa aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bracciola cremosa

Modo de preparo da receita Bracciola cremosa

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-\nreino, a cebola e o vinho tinto. Deixe\ntomar gosto por 15 minutos.
  2. Sobre\ncada bife, coloque uma tira de cenoura\ne uma de vagem. Enrole e prenda com\npalitos.
  3. Numa panela, doure as bracciolas\nna manteiga, cozinhando-as uniformemente.\nJunte a água quente e cozinhe\nem fogo baixo até ficar macio.\nAcrescente o creme de leite e o alhoporó\ne cozinhe sem deixar ferver. Polvilhe\ncom salsinha\npicada e\nsirva\nquente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.