Receita de Bouillabaisse muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Bouillabaisse aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bouillabaisse
Modo de preparo da receita Bouillabaisse
- Aqueça o azeite numa panela grande. Adicione as cebolas, os alhos-porós, os tomates e o alho. Cozinhe e mexa em fogo baixo, por alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam macios.
- Acrescente o tomilho, a folha de louro, as raspas de laranja e mexa. Adicione os mariscos e a água fervente. Misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Aumente o fogo para alto. Ferva por cerca de 3 minutos para permitir que o azeite e a água se misturem.
- Adicione o peixe e reduza o fogo, que passa a ser médio. Continue cozinhando por 12 a 15 minutos, ou até o peixe estar cozido. O peixe deve estar opaco e macio, mas ainda firme. Não deve estar se desmanchando.
- Prove o bouillabaisse e ajuste o tempero. Coloque o açafrão e mexa. Em seguida, despeje o ensopado numa terrina aquecida, ou em pratos de sopa também aquecidos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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