- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Botercake (bolo de manteiga) muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Botercake (bolo de manteiga) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Botercake (bolo de manteiga)
Modo de preparo da receita Botercake (bolo de manteiga)
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de bolo.
- Misture as raspas de limão com 1 colher (sopa) de açúcar.
- Bata a manteiga e o açúcar comum com o de baunilha e a mistura de raspas de limão até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
- Junte a farinha com o fermento. Depois, com cuidado, adicione a manteiga e a mistura de ovo. Despeje a massa na forma preparada.
- Asse o bolo por 60 a 75 minutos. Ou, então, até uma faca ser inserida no meio dele e sair limpa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.