1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Botercake (bolo de manteiga)

Botercake (bolo de manteiga)

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Botercake (bolo de manteiga) muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Botercake (bolo de manteiga) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Botercake (bolo de manteiga)

Modo de preparo da receita Botercake (bolo de manteiga)

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de bolo.
  2. Misture as raspas de limão com 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. Bata a manteiga e o açúcar comum com o de baunilha e a mistura de raspas de limão até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
  4. Junte a farinha com o fermento. Depois, com cuidado, adicione a manteiga e a mistura de ovo. Despeje a massa na forma preparada.
  5. Asse o bolo por 60 a 75 minutos. Ou, então, até uma faca ser inserida no meio dele e sair limpa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.