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Borscht (sopa de beterraba)

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  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Borscht (sopa de beterraba) muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Borscht (sopa de beterraba) para os amigos.

Ingredientes da receita de Borscht (sopa de beterraba)

Modo de preparo da receita Borscht (sopa de beterraba)

  1. Em uma panela grande doure a carne no óleo, em fogo médio. Acrescente a cebola e a água. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o músculo cozinhando durante 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
  2. Tire o osso da panela e deixe-o esfriando um pouco. Na água que o osso foi cozido, acrescente a cenoura, o aipo, o repolho, a beterraba, o suco de tomate, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o osso estiver frio o suficiente para segurá-lo, retire a carne e corte-a em pedaços bem pequenos. Ponha a carne no caldo com os legumes e com os temperos. Cozinhe a sopa em fogo baixo, até que os legumes estejam macios, entre 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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