- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Borscht (sopa de beterraba) muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Borscht (sopa de beterraba) para os amigos.
Ingredientes da receita de Borscht (sopa de beterraba)
Modo de preparo da receita Borscht (sopa de beterraba)
- Em uma panela grande doure a carne no óleo, em fogo médio. Acrescente a cebola e a água. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o músculo cozinhando durante 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
- Tire o osso da panela e deixe-o esfriando um pouco. Na água que o osso foi cozido, acrescente a cenoura, o aipo, o repolho, a beterraba, o suco de tomate, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o osso estiver frio o suficiente para segurá-lo, retire a carne e corte-a em pedaços bem pequenos. Ponha a carne no caldo com os legumes e com os temperos. Cozinhe a sopa em fogo baixo, até que os legumes estejam macios, entre 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.